文章 谈恋爱

正文

逗女朋友的脑经急转弯大全及答案

编辑:凤梨2022-08-21 11:15:3375

  情侣之间想要增进感情,除了必要的情话之外,也可以玩一些比较有趣的脑经急转弯,下面就是小编带给大家的逗女朋友的脑经急转弯大全及答案。

逗女朋友的脑经急转弯大全及答案1

逗女朋友的脑经急转弯大全及答案:

  1.吃饭时停电为什么扒拉两口饭灯就会亮?

  答案:因为巴啦啦能量。

  2.小王剪了中分会变成什么?

  答案:小全

  3.狐狸为什么站不起来?

  答案:因为他狡猾(脚滑)

  4.吸血鬼喜欢吃辣吗?

  答案:不喜欢,因为他们喜欢blood

  5.为什么许仙给白娘子买了顶帽子,白娘子觉得头很重?

  答案:因为是压蛇帽

  6.我在树上唱rap,猜一个字。

  答案:桑,因为我在树上又又又。

  7.有一天三角形,正方形,梯形,长方形,圆形约好出去玩,三角形没来,这个情形叫什么?

  答案:全等三角形。

逗女朋友的脑经急转弯大全及答案2

  8.狮子和熊比赛拉粑粑最后谁赢了?

  答案:狮子,因为事实胜于雄辩。

  9.从前有个人姓铁,他总是不长头发,他得了什么病?

  答案:老铁没毛病。

  10.一头公牛,加上一头母牛,打三个字。

  答案:两头牛。

  11.为什么有钱人家的狗不会乱叫?

  答案:苟富贵,勿相忘。

  12.有一只红怪兽和一只绿怪兽,红怪兽需要两颗子弹才能打死,绿怪兽只需要一颗,但你只有两颗子弹,请问怎么才能都杀死?

  答案:先杀绿色,然后红色的脸也被吓绿了。

  13.透明的剑是什么剑?

  答案:看不见

  14.依萍嘴炮,打一地名。

  答案:陆家嘴

  因为依萍是陆家的人,所以是陆家嘴。

  15.从1倒9,哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

  答案:1懒惰,2勤劳(一不做二不休)

逗女朋友的脑经急转弯大全及答案3

  16.什么汤最鲜?

  答案:鱼羊汤,因为鱼羊一鲜

  17.什么植物和动物像鸡?

  答案:树和马,因为数码相机(树马)

  18.请问热奶茶除了加冰之外,加什么可以变成冻奶茶?

  答案:加钱

  19.两只骆驼在沙漠里看到一个梨。(猜-一个国家名)

  两只骆驼又在沙漠里看到一个梨。(再猜一个国家名)

  答案:第一个梨:咦?大梨(意大利)

  答案:第二个梨:噢,大梨呀(澳大利亚)

  20.小鸟穿着防弹衣在树上跳舞,被猎人看到,拿枪打死了,问:小鸟为什么会被打死?

  答案:因为它跳的是脱衣舞

  21.汽车会飞,打一种饮料。

  答案:Car飞=咖啡

  22.蓝色的刀和蓝色的枪,打一成语。

  答案:刀枪blue!


本文由小宇恋爱整理发布,未经授权转载必究!

本月热门